Тел.: +7 (495) 175-24-33
Моб.: +7 (903) 647-37-39


ул. Маршала Бирюзова, дом 41
Москва, Московская область, 123060

Авторские кольца для помолвки

Категория: Помолвочные кольца

На авторские помолвочное кольца с бриллиантом цена обычно рассчитывается под конкретный заказ. Для этого есть ряд причин. Первая причина состоит в том, что стоимость бриллиантов и драгоценных металлов жестко привязана к курсу доллара. Вторая причина заключается в том, что нередко помолвочные кольца с большим бриллиантом заказчик хочет изготовить с использованием своего собственного камня. Третья причина заключается в том, что нередко заказчики просят внести некоторые изменения в существующие модели авторских помолвочных колец с бриллиантами. Естественно, что эти изменения могут существенно повлиять на цену ювелирных изделий.

Похожие статьи:

помолвочные кольца с бриллиантами цены

Подробное описание модели данного помолвочного кольца можно посмотреть здесь

Надо отметить, что связь с курсом валют характерна для всего рынка ювелирных изделий. Однако на изготовление авторских ювелирных изделий эта взаимосвязь оказывает особое влияние. Авторские помолвочные кольца с бриллиантами от заводских отличаются не только по дизайну, но и по производственному циклу. Заводы, изготавливающие ювелирные изделия, обычно имеют определенные запасы драгоценных камней и драгоценных металлов. Благодаря этому колебания курсов валют не так жестко сказываются на их работе. А вот небольшие мастерские, которые специализируются на создании авторских ювелирных украшений, закупают материалы под конкретный проект. В результате они в большей степени привязаны к ситуации на валютном рынке.

Авторские помолвочные кольца с бриллиантами цены

Смотрите описание помолвочного кольца здесь

В случае, если заказчик хочет изготовить помолвочное кольцо со своим собственным бриллиантом, это желание вполне можно реализовать. Естественно, что в этом случае из стоимости помолвочного кольца будет вычтена цена бриллианта и расходы, связанные с его покупкой. С другой стороны, в таких ситуациях нередко приходится адаптировать существующую модель под камень заказчика. Расходы на эти работы будут включены в цену помолвочного кольца с бриллиантом заказчика.

Авторское эксклюзивное помолвочное кольцо с бриллиантами

Подробные сведения об этой модели смотрите в каталоге

Модификация моделей ювелирных изделий под требования покупателя это достаточно трудоемкая задача. Ведь фактически изделие должно пройти практические все стадии разработки заново. Конечно, работа эта в рамках использования современных технологий стала несколько проще благодаря использованию компьютерного моделирования и методов 3D печати. Но на стоимости помолвочного кольца с бриллиантом подобная модификация в любом случае скажется.

На помолвочные кольца с бриллиантами цену могут посчитать наши менеджеры. Образцы помолвочных колец представлены в нашем каталоге.

Новые статьи на сайте:

Новые модели эксклюзивных ювелирных украшений из каталога Радуга33

Популярные модели авторских ювелирных изделий из каталога

Тел.: +7 (495) 175-24-33

Моб.: +7 (903) 647-37-39

Besucherzahler
счетчик для сайта
статистика