Тел.: +7 (495) 175-24-33
Моб.: +7 (903) 647-37-39


ул. Маршала Бирюзова, дом 41
Москва, Московская область, 123060

Авторские кольца для помолвки

Категория: Помолвочные кольца

Авторские помолвочные кольца предполагают высокий уровень эксклюзивности. Выражается эксклюзивность таких изделий не только в форме и цвете, но и в цене. Ведь действительно эксклюзивные помолвочные кольца не могут стоить дешево.

Что бы узнать, сколько стоит конкретное авторское помолвочное кольцо из коллекции Raduga33, нужно определиться не только с моделью. Для расчета цены понадобится так же информация о металле, из которого должна быть изготовлена модель, о камнях, которые в нее нужно будет вставить. Естественно на стоимость оказывает влияние и размер помолвочного кольца. На одну и ту же модель в разных размерах понадобится различное количество драгоценного металла, что однозначно отразится на стоимости кольца.

Похожие статьи:

Дорогое эксклюзивное помолвочное кольцо

Как должно выглядеть помолвочное кольцо?
Классическим решением является изготовление помолвочного кольца из металла белого цвета. Это может быть белое золото или платина. При желании можно заказать изготовление любого эксклюзивного помолвочного кольца из металла другого цвета. Здесь главным критерием является вкус человека, который будет носить помолвочное кольцо.

По традиции в помолвочные кольца устанавливают бриллианты. Ведь эти камни символизируют чистоту и совершенство. Но наши специалисты всегда готовы пойти навстречу покупателю и изготовить помолвочное кольцо с камнями другого типа.

Если вы определились с тем, каким должно быть ваше помолвочное кольцо по материалу и камням, лучше всего связаться с менеджерами и получить ответ на вопрос: «Сколько стоит помолвочное кольцо?». Обычно расчет при наличии всех исходных данных занимает не более 30 – 45 минут.

Кольцо помолвочное с крупным центральным камнем и дорожками драгоценных камней

Примечание!
Обратите внимание, что стоимость помолвочного кольца, полученная в рамках предварительного расчета, может быть скорректирована по фактическим параметрам изделия. Корректировка может быть как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения стоимости. Ключевым фактором, влияющим на изменение стоимости, являются отклонения массы изделия.

Кольцо помолвочное с 1 бриллиантом

Сколько должно стоить помолвочное кольцо?
Это очень щекотливый вопрос. Однозначного ответа на него нет. Ведь нет единого стандарта на то, как должно выглядеть помолвочное кольцо. Обычно, определяя бюджет, принято опираться на стоимость, равную двум – трем месячным доходам мужчины. Естественно, что данные цифры не являются догмой. В конечном итоге такое ювелирное украшение как помолвочное кольцо оценивается не по своей денежной стоимости, а по серьезности и глубине чувств, которые люди испытывают друг к другу.

 

Новые статьи на сайте:

Новые модели эксклюзивных ювелирных украшений из каталога Радуга33

Популярные модели авторских ювелирных изделий из каталога

Тел.: +7 (495) 175-24-33

Моб.: +7 (903) 647-37-39

Besucherzahler
счетчик для сайта
статистика