Тел.: +7 (495) 175-24-33
Моб.: +7 (903) 647-37-39


ул. Маршала Бирюзова, дом 41
Москва, Московская область, 123060

Авторские кольца для помолвки

Категория: Помолвочные кольца

Помолвочное кольцо с 1 бриллиантом можно отнести к классическим решениям. Такое кольцо может быть достаточно скромным по внешнему виду и по цене, если использовать бриллиант небольшого размера. Этот же тип помолвочного кольца может быть и весьма солидным, если использовать бриллиант большого размера. Например, помолвочное кольцо с бриллиантом 1 карат уже будет выглядеть весьма престижным.

Ниже мы приводим несколько моделей помолвочных колец с 1 бриллиантом из коллекции студии ювелирного дизайна Радуга33. При желании бриллиант в этих моделях может быть заменен на драгоценные камни другого типа.

Похожие статьи:

Помолвочное кольцо с 1 бриллиантом в оправе из белого золотаЭлегантная модель с 1 бриллиантом диаметром 3.3 мм. В этой модели камень обрамлен с обеих сторон элементами кольца, выполненными в плавных линиях. Оптимальные пропорции драгоценного камня и элементов оправы сделают помолвочное кольцо с 1 бриллиантом этой модели заметным на руке.

Эта модель помолвочного кольца с 1 драгоценным камнем подойдет для тех, кто предпочитает кольца, в которых камень явно выделяется. Крапан в виде «короны» с 4-мя зубцами, удерживающий в этой модели бриллиант, удачно сочетается с элементами кольца, которые визуально как будто поддерживают камень.

кольцо помолвочное с бриллиантом. белое золотоЭта модель помолвочного кольца за счет своих пропорций акцентирует внимание на крупном бриллианте. Камень поднимается над конструкцией кольца и над пальцем и за счет элегантного и утонченного габарита самого кольца выглядит достаточно солидно.

Помолвочное кольцо с 1 бриллиантомЭту модель по внешнему виду не сразу можно оценить в качестве помолвочного кольца. Она включает достаточно крупный бриллиант в классической огранке установленный в оригинальную дизайнерскую оправу. Легкая асимметрия в конструкции самого кольца придает ему динамичность и новаторские черты. Такое помолвочное кольцо подойдет натурам склонным к экспериментам.

 

Новые статьи на сайте:

Новые модели эксклюзивных ювелирных украшений из каталога Радуга33

Популярные модели авторских ювелирных изделий из каталога

 

Тел.: +7 (495) 175-24-33

Моб.: +7 (903) 647-37-39