Тел.: +7 (495) 175-24-33
Моб.: +7 (903) 647-37-39


ул. Маршала Бирюзова, дом 41
Москва, Московская область, 123060

Кольца для свадебной церемонии

Закажите изготовление авторских свадебных колец из каталога:

Эксклюизвыне обручальные свадебные кольца с бриллиантами

Свадебное кольцо с бриллиантом это отличное решение для тех, кто хочет подобрать оригинальный и запоминающийся символ своего бракосочетания.  Дополнение свадебных колец бриллиантами возможно в различных вариациях. Иногда на кольцо устанавливают несколько небольших драгоценных камней. В других случаях на кольцо укладывают дорожку из мелких бриллиантов. Есть и такие модели, которые украшены одним крупным бриллиантом в классической или оригинальной огранке. Очень оригинально смотрятся свадебные кольца с эмалью и бриллиантами.

Конечно, на свадебные кольца с бриллиантом цена будет выше, чем на простые кольца из драгоценных металлов, однако разница в цене вполне компенсируется тем, что большинство колец с бриллиантами оказываются уникальными. И потом, нередко бывает, так что дорогие свадебные кольца с бриллиантами на бракосочетании это не расходы, а элемент имиджа пары.

Подобные кольца могут быть выполнены из разных драгоценных металлов. Например, к классическим решениям относят золотые свадебные кольца с бриллиантами. При этом для них может быть использовано и белое золото и желтое и даже красное. Более дорогим и трудоемким решением будет изготовление свадебного кольца из платины.

Бриллианты весьма универсальное решение для обручальных свадебных колец. Они великолепно дополняют как широкие, так и узкие модели.

Посмотреть на авторские свадебные кольца с бриллиантами можно в нашем каталоге. В этой статье дано описание на 5 эксклюзивных свадебных колец с бриллиантами.

Подробнее...
Свадебные кольца с эмалью и драгоценными камнями

Свадебные кольца с эмалью это яркое и оригинальное решение для жениха и невесты, которые готовы к смелым экспериментам в своей жизни. Необычные по цвету свадебные кольца с покрытие из эмали точно запомнятся всем гостям и станут предметом обсуждения. Покрытые эмалью свадебные кольца с камнями могут еще больше усилить эффект.

Студия ювелирного дизайна Радуга33 специализируется на создании авторских свадебных колец. Наших дизайнеров привлекает возможность создания необычных изделий. По этой причине свадебные кольца с покрытием из эмали и драгоценными камнями занимают достойное место в каталоге моделей. Ниже приведены описания нескольких моделей золотых свадебных колец с нанесением эмали.

 

Подробнее...

Тел.: +7 (495) 175-24-33

Моб.: +7 (903) 647-37-39

Besucherzahler
счетчик для сайта
статистика