Тел.: +7 (495) 175-24-33
Моб.: +7 (903) 647-37-39


ул. Маршала Бирюзова, дом 41
Москва, Московская область, 123060

Кольца для свадебной церемонии

Категория: Эксклюзивные свадебные кольца

Свадебное кольцо с бриллиантом это отличное решение для тех, кто хочет подобрать оригинальный и запоминающийся символ своего бракосочетания.  Дополнение свадебных колец бриллиантами возможно в различных вариациях. Иногда на кольцо устанавливают несколько небольших драгоценных камней. В других случаях на кольцо укладывают дорожку из мелких бриллиантов. Есть и такие модели, которые украшены одним крупным бриллиантом в классической или оригинальной огранке. Очень оригинально смотрятся свадебные кольца с эмалью и бриллиантами.

Конечно, на свадебные кольца с бриллиантом цена будет выше, чем на простые кольца из драгоценных металлов, однако разница в цене вполне компенсируется тем, что большинство колец с бриллиантами оказываются уникальными. И потом, нередко бывает, так что дорогие свадебные кольца с бриллиантами на бракосочетании это не расходы, а элемент имиджа пары.

Подобные кольца могут быть выполнены из разных драгоценных металлов. Например, к классическим решениям относят золотые свадебные кольца с бриллиантами. При этом для них может быть использовано и белое золото и желтое и даже красное. Более дорогим и трудоемким решением будет изготовление свадебного кольца из платины.

Бриллианты весьма универсальное решение для обручальных свадебных колец. Они великолепно дополняют как широкие, так и узкие модели.

Посмотреть на авторские свадебные кольца с бриллиантами можно в нашем каталоге. В этой статье дано описание на 5 эксклюзивных свадебных колец с бриллиантами.

Похожие статьи:

Любопытно: эксклюзивные обручальные кольца на заказ

Свадебные кольца с россыпью бриллиантов 02003

Свадебные кольца с бриллиантами

Эта модель свадебных колец предназначена для тех, кто предпочитает узкие украшения. В данном комплекте и мужское и женское кольца украшены дорожками из небольших бриллиантов. В мужском кольце использованы черные камни, женское украшено бесцветными бриллиантами.
Свадебные обручальные кольца с россыпью бриллиантов в нашем каталоге

 

Свадебные кольца с маленькими бриллиантами 02004

Свадебные кольца с маленькими бриллиантами

В этой паре свадебных колец и мужское и женское украшение содержат бриллианты. На титульном рисунке в мужском обручальном свадебном кольце использованы черные бриллианты, а женское украшено бесцветными. При желании в каталоге можно посмотреть комплект, в котором оба кольца украшены бесцветными камнями.
Посмотреть подробное описание на свадебные обручальные кольца с маленькими бриллиантами

 

Свадебные кольца с крупным бриллиантом модель 02010

свадебные кольца с крупным бриллиантом

На изображении эта пара свадебных колец представлена в варианте комбинированного исполнения из белого и желтого золота. Женское кольцо украшено крупным бриллиантом. Огранка бриллианта – принцесса. Размеры камня 2,5 х 2,5 мм (0,09 карата).
Заказать обручальные свадебные кольца с бриллиантом

 

Свадебные кольца с эмалью и бриллиантами 02127

Свадебные кольца с эмалью и бриллиантами

Этот комплект обручальных свадебных колец возвращает нас к традициям русской ювелирной школы. Для создания оригинального запоминающегося внешнего вида в этих свадебных кольцах скомбинированы небольшие бриллианты с эмалью. В каталоге можно посмотреть на данный комплект, выполненный не только в белом, но и в желтом золоте. По желанию заказчика цвет эмали может быть изменен. Кроме этого в мужское и женское кольца могут быть установлены бриллианты разных цветов.
Свадебные обручальные кольца с эмалью и бриллиантами в каталоге

 

Свадебные кольца с сапфирами, бриллиантами и рубинами 02019

свадебные кольца с бриллиантами, сапфирами и рубинами

Эта модель свадебных колец с бриллиантами по истине относится к числу весьма дорогих. Автор пошел на оригинальный шаг и объединил в модели бесцветные бриллианты с синими сапфирами и алыми рубинами. В итоге получилось весьма гармоничное визуальное решение. В каталоге можно посмотреть на эту модель без использования сапфиров. По желанию заказчика можно скомплектовать пару свадебных колец, в одном из которых синие сапфиры будут присутствовать, а другое будет только с алыми рубинами.
Другие варианты исполнения свадебных обручальных колец модели 02019

 

 

Новые статьи на сайте:

Новые модели эксклюзивных ювелирных украшений из каталога Радуга33

Популярные модели авторских ювелирных изделий из каталога

 

 

Тел.: +7 (495) 175-24-33

Моб.: +7 (903) 647-37-39

Besucherzahler
счетчик для сайта
статистика